печенье флорентийское

печенье Флорентийское: классический рецепт, ингредиенты, состав, калорийность, цена, вес" />

Рецепт «Печенье Флорентийское».

Ингредиенты

 

  • Маргарин - 200 грамм;
  • Сахар - 175 грамм;
  • Мед - 2 столовые ложки;
  • Сливки - 60 миллилитров;
  • Цукаты - 100 грамм;
  • Миндальные орехи - 125 грамм;
  • Мука - 100 грамм;
  • Лимон - 1 штука;
  • Шоколад - 100 грамм;

 

Пошаговый рецепт

 

  1. Нарезать миндаль лепестками.
  2. Смешать сливки, мед, сахар и маргарин.
  3. Поставить полученную основу на огонь, довести до кипения и варить в течение 3 минут.
  4. Добавляем в смесь миндальные лепестки, мелко нарезанные цукаты и лимонную цедру и варим еще 2 минуты.
  5. Затем отключаем огонь, добавляем муку, перемешиваем и даем остыть до теплого состояния.
  6. Выкладываем тесто в круглые формочки.
  7. Выпекать при 180 градусов около 10 минут.
  8. Дать печеньям остыть.
  9. Растопить шоколад.
  10. Полить шоколадом одну из сторон каждого печенья.

Рецепт «Печенье Флорентийское». Рецепт «Печенье Флорентийское». Рецепт «Печенье Флорентийское». Рецепт «Печенье Флорентийское». Рецепт «Печенье Флорентийское». Рецепт «Печенье Флорентийское». Рецепт «Печенье Флорентийское». Рецепт «Печенье Флорентийское». Рецепт «Печенье Флорентийское».
Категория:

11id Рейтинг: 3.7/5 (3 голоса)

Если вам понравился рецепт, нажмите «поделиться», чтобы не потерять его.

Поделиться:

Комментарии

На данный момент нет отзывов, будьте первым!
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв