роллы с фасолью, зеленью и авокадо

Роллы с фасолью, зеленью и авокадо. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов" />

Рецепт «Роллы с фасолью, зеленью и авокадо».

Если вы не знаете, чем бы перекусить в середине дня, смело готовьте эти роллы. В них мало углеводов и много полезного белка, который содержится в фасоли и пасте тахини. А авокадо добавит полезных жиров.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 100 г салатного микса
  • 2 авокадо
  • 1–2 ч. л. острого соуса чили
  • 1 ст. л. тахини
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. чесночного порошка или 1 зубчик чеснока
  • 1 маленький пучок кинзы или петрушки
  • 3 большие лепешки
  • соль, свежемолотый черный перец

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Поместите в чашу блендера и измельчите­ в грубое пюре.

 

Шаг 2

Добавьте соус чили, тахини, лимонный сок, оливковое масло и чесночный порошок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

 

Шаг 3

Очистите авокадо и нарежьте ломтиками.

 

Шаг 4

Выложите на краю лепешки полосу фасолевой смеси. Добавьте салатный микс, зелень и ломтики авокадо. Приправьте солью и перцем.

 

Шаг 5

Сверните плотный ролл и сразу подавайте к столу или заверните в пергамент и возьмите с собой.



Рейтинг: 4 из 5 | голосов: 4

Если вам понравился рецепт, нажмите «поделиться», чтобы не потерять его.

Поделиться:

Комментарии

На данный момент нет отзывов, будьте первым!
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв